障害者の自動車免許の取得を禁止したらどうですか? - 事故起こすと
障害者の自動車免許の取得を禁止したらどうですか?事故起こすと困るし
別に地下鉄等で移動すればいいんだし、無理に免許取らす必要ないし補足じゃあ路線バスは?
バスなんて尼崎や姫路のようなド田舎にでもあるんだから何処にでもあるよww
上記の2都市は田舎のくせに聖地神戸市を侮辱してるからねwww ニュースなど見てると、事故を起こすのは障害者の方よりモラルの足りない健常者の方が多いです。 お前を禁止にしたほうがいいんじゃないのか。 月1000円のタクシーチケットを月3万円に増やしてもらえますか? 路線バス・・・1日1往復(行きが6:00台、帰りが20:00台)しかないし、土日は休みですが。
タクシー呼んでも、到着まで1時間ぐらいかかりますが。 主様も障がい者になってからご質問されてはいかがでしょう。
健常者が死亡事故や怪我をさせる事も多いのではないでしょうか。
質問される前に「朝鮮」へお戻りになられることをお勧めします。 そういう考え方もあるとは思います。
ページ:
[1]