皆さんが、免許をとって最初に購入した軽自動車はなんですか? - ダイハツソニ
皆さんが、免許をとって最初に購入した軽自動車はなんですか? ダイハツ ソニカ に乗ってました。今はもう販売されていませんが、とても乗り心地よく、最高でした。
上戸彩がCMやってました。
大人のツーリングカーというコンセプトで。
軽という感じが全くしません。
スズキ、HONNDA、とはしごしましたが、乗り心地の次元が違ったので
ソニカにした記憶があります。
でも、先日の台風で、屋根から瓦が落ちてきて、廃車に・・・
10年は乗りたかった車です。 初めての運転は危ないので軽自動車は辞めた方が良いと親にアドバイスされて軽自動車は辞めました。
カテゴリは免許になっていますが。。。私もよく間違えるんです。。。 seiginomikさん
「金もろくに稼げない馬鹿男」って人をけなしているヤツが・・・・「免許をとって最初に購入した軽自動車はなんですか?」という質問しますか?
購入した軽自動車を聞いて馬鹿にしようとしてるわけ?
恥ずかしくないんですか? 免許を取得してから
軽自動車を所有した事がありません… ローバーMINIを買いました。80万ぐらいで親が買ってくれました。故障が多くて1年で手放しました。今ではフィットに乗っていますがあまり楽しくないですね…静かすぎるので。 スズキのアルトです。
(擦ること前提で)中古屋さんに見に行って、半分は親に勝手に決められた感じですが(^_^;)
(本人車種とかメーカーとか全く無知だったので)
ページ:
[1]