現行のSKフォレスターのオプションとして、フロントスポイラーセ
現行のSKフォレスターのオプションとして、フロントスポイラーセットが設定されています。セット中のフロントリップスポイラーだけを取り付けたいのですが、ディーラーで単品だけを注文し、取り付けることは可能なのでしょうか?
宜しくお願いします。 部品を見てみると分割されているので補修用部品として注文することは可能だと思われます。
補修用なので取り付けの部品なども別途注文が必要ですのでディーラーの詳しい方に調べてもらうと良いと思います。
金額的にはセットよりも少し割高になると思います。
補修用として注文を断られることはないと思いますが、断られた場合はセットで注文し真ん中だけ取り付けてもらう方法もあります。
金額的には少し高くなるかもですが不要なサイド部分だけフリマなどで売却すれば元は取れると思います。
(対して知識もなく適当な回答者ばかりいる)こんなところで相談せずにディーラーで相談することをお勧めします。 メルカリとかヤフオクで探しましょう(滅多になさそうですが)。
ディーラーでは不可と思われます。
ページ:
[1]