男は限定なしの自動車免許じゃないと恥ずかしい。女はAT車限定免許で
男は限定なしの自動車免許じゃないと恥ずかしい。女はAT車限定免許でもいい。
このような風潮は今の時代でもありますか? あるね。知恵袋でも男でAT限定を馬鹿にされたという書き込み頻繁に見るからね。 何度も同じような質問をしないようにして下さい。
重複投稿は、違反投稿の対象になってきますよ。 外を走ってる教習車をみたらわかるけど、男の人もみんなオートマですよ。男でAT限定免許でも全然恥ずかしくないです!
第一マニュアル車なんて好きでもなければ乗る機会ないし、社会でもマニュアル運転できないんで、が結構通じるみたいです。
けど、男の人で車の免許もってないとなるとちょっと…ですね。ひくとまでは言わないけど、頼りないなぁとか思っちゃったりはします(^^;) あります
すくなくとも俺の周りでは
みんな最近取り始めてMTは何も思いませんが男でAT限定は正直引く
AT限定の分際で偉そうに車語りだす奴とかいると滑稽でしかたない
男でAT限定の奴は間違いなく陰で笑われてますよ
現に俺が陰で嘲笑してます
あとMTの免許持ってて「マニュアル車正直要らない」ってのは分かるけどAT限定の奴がそれを言うと負け惜しみにしか聞こえなくてだらしない
軽トラとかスポーツカーに乗れないとか免許の意味wwwwwwww それはセクハラだと思います。 ないでしょう
将来大型免許等を取るひとは別ですが、普通車に乗るだけならAT限定でもなんら
不便はありません だだ軽トラはMTがおおいですけどね
ページ:
[1]