運転免許の技能講習一日目にして「復習」と書かれてしまいました…正直落
運転免許の技能講習一日目にして「復習」と書かれてしまいました…正直落ち込んでいます。
これからどれくらい時間かかるんでしょう。
なんとかなると思って合宿に来ました。
でも不安と焦りしかありません。
明日からどうなってしまうのでしょうか。 初日じゃ仕方ないです。
私も合宿でしたがハンドル操作に慣れるまでに時間かかって結局一段階は最初にもらった予定から一週間延長になりました。自分含め全員が全員ストレートで受かるわけではないので気になさらずがんばってください。
最終的には免許を取ったあと、違反しないことはもちろん事故を起こさなければ良いだけですから。 くれぐれも復習ではなく、復讐の方をしないように・・・ 最初から何でも完璧にできるのは、北朝鮮の将軍様だけです。 >運転免許の技能講習一日目にして「復習」と書かれてしまいました
そんな簡単に言われたことが全部できたらかなわんな^^;
仮にその場でできたとしても、何度も復習しないと覚えないからね^^ 延泊、確定ですね。
現実ですので素直に受け止めるしかないでしょう。 能天気も困るけど、あまり考えすぎると裏目にでやすいですから
運転はまず慣れること
リラックスしてがんばりましょう
ページ:
[1]