その…すみません(>_<)車検切れで置いておいた車に駐車違反ってワイヤーでお便
その…すみません(>_<)車検切れで置いておいた車に駐車違反ってワイヤーでお便りみたいのが着いてて…
警察に電話したら、そのワイヤーの便りをつけたまま、警察署まで来るように言わ
れました…
でも、車検切れてるし…乗れないですよね?仮ナンバーとかの作業してから行けばいいのかなぁ?
でも…車検切れてるの警察気付いてないのかなぁ??気付いてたら、そのまま、警察署に来てっておかしくないですか??
そのまま、運転したら、無車検とかで…
でも…警察もなんかズルぃ…(;_;)
すいません…どなたかアドバイス下さい。補足ぅん…そぅなんです…
今からでも、電話して警察に相談したほうがぃいかな…(;_;) 駐車禁止場所なんですね? であれば車検が切れた時から置いておいたか車検切れで乗っていたとなるので罪が重いですね・・・何故車検が切れた車を駐車禁止場所に置いておいたの?と思いますが まぁ普通に警察に連絡して車検が切れているって伝えましょう、仮ナンバーでも積載車で行っても結果は同じです、お早目に。
補足
乗って行ってバレなければなんて悪質な回答は酷いですね、自賠責と車検証を見せるに決まっているんだから乗って行けば駐車禁止+無車検で免許取り消しまで行くかもよ? 騙されないように絶対乗って行かない事! 車検が切れたのでお金が出来てから車屋に積載車で取りに来て車検を取ってもらうつもりでしたって言いましょうね。 乗っていっても、ばれなきゃ大丈夫なんじゃねーの。 おかしいのは、お前さんの日本語の方。
一体何歳か知らないが、この文章のレベルは『小学生並み』。
顔文字を平然と使ったり、文章表現もまるで『ガキが友達に相談している』ようなものばかり。
他人に『おかしい』という以前に、お前さんの「おかしな日本語」をなんとかするように。
どうせ警察への説明も「お前さんの言っていることが『滅茶苦茶な日本語』だった」から、そのような結論になったんでしょう? もう一回警察に電話して、車検が切れてるので動かせませんがどうしたらいいですか?と聞きましょう。それで仮ナンバー取っ手でも来いと言われれば行くしかないです。。 何故、その場で車検切れてる事を言わなかったの?
そうすれば、どうすればいいのか教えてくれたでしょうに・・・。
方法としては、レッカー車を利用するしかないだろうね。
ページ:
[1]