自動車教習について。現在MT車の免許を取るため自動車学校に行ってい
自動車教習について。現在MT車の免許を取るため自動車学校に行っています。今週修了検定を受けるのですが、見極めを受けてから中々忙しく、1ヶ月以上乗っていません。
このままだと正直感覚も鈍って技能が厳
しいと思い、不安です。
現在修了検定を受けるため原簿は教習所に預かってもらっているのですが、追加で技能教習を受けることは可能なのでしょうか?
教習所によって違うとは思いますが、みなさんの所はどうでしょうか。
よろしくお願いします。 追加料金を払えば受けることは可能ですよ
ですが正直、よほどのミスをしない限り落ちないと思いますので心配ないと思います
まぁ念には念をですかね!
がんばってください!車は女の子にモテますよ 追加料金で出来るけど、繁忙期は教習所側に嫌がられる(金を払っても)、乗れないお客さんがいっぱいいるからね。
「一回受けてみて、ダメだったらどうせ補習が1時限ありますから」って言われるのがオチじゃないかな。
暇なところは大歓迎じゃない? 大部分の自動車学校では、見極め終了時から1週間以上日数が空く
場合、有料にはなりますが1時限に限って自由教習を行うことが
出来ます。
1ヶ月以上のブランクは大きいのでやはり自由練習を受けた方が
よろしいと考えます。
ページ:
[1]