先月、普通車の免許を取得するために試験センターでを受けたのですが、87
先月、普通車の免許を取得するために試験センターでを受けたのですが、87点で落ちてしまいました。そろそろ再試験を考えていますが、アドバイスはないでしょうか?
また、当日も前回と同じ
ように朝早く行かなければならないそうですが何か行うのでしょうか?
再試験の場合も
受付→視力検査→識別検査→試験になるんですか?
お答えお待ちしております。補足アドバイスはいりません。
再試験の人の当日のことについて知っていたら教えてください。 初回の受験者も2回目以降の受験者も同じ手順で実施されます。(区別はありません) 本文でアドバイスはないか?と聞いておいて、補足ではアドバイスはいりませんと書いている…意図がよくわかりません。
再試験でも同じ流れとおもっておけば間違いないでしょう。落ちたことないからなぁ。
とりあえず、受付時間に間にあわなかったら。その日の試験は受けられません。 ブラックリスト入れて何がしたいんだか(笑)
頭でもなでて欲しいのか?よちよち(笑)
というか・・・あんな学科で良く落ちるね・・・感心する。 アドバイス・・・?
一種の学科ごときで落ちるなんて人居るんですか?
ページ:
[1]