2月〜3月に免許合宿にMTで行くんですけど、今なら電話などを
2月〜3月に免許合宿にMTで行くんですけど、今なら電話などをしたらATに変更ってできるのでしょうか?親にいまどきマニュアル車なんかないよっても言われたので今のうちに変えちゃおうかと… その教習所にもよると思うので直接確認したほうが早いですよ
確かに最近マニュアル車はなかなか見かけませんが、今後社会に出て仕事する時に会社から支給される車にマニュアルがないとは限りませんしマニュアルさえとればオートマも乗れるので数万しか違わないならマニュアルを選択するほうが今後の為になると思いますよ。 あのさぁ…
そんなの合宿所に聞けばいいじゃん?なんでここに聞くの?そんな合宿所で違うローカルルールなんて知るわけないだろ。
ATが恥ずかしいよりも、これぐらい自分で解決できないのが恥ずかしいわ。 勘違いされてるようですが普通のいわゆるMT免許でも普通にATは乗れます。
少し安いからって限定で取って後々後悔するより今限定なしの免許とった方がいいと思います。
はっきりいって男でAT限定は恥ですね。 そのままMTにしといた方がいいよ。
ATにしたら後々面倒だよ。
AT限定で取得してから面倒な質問してる人いっぱいいるよ。
MT免許って言ってるけど、MT車もAT車も両方乗れる限定なし免許だよ。
男でAT限定・・・ブッ! 変更できるかどうかは教習所に聞いてみないとわからないですよ
でもMTで取った方がいいかと
圧倒的にATの数が多いですがちゃんとMTもありますし、乗るか乗らないかはあなた次第です
実際にMTを運転してみないとMTの楽しさは解りませんし、あなたがやっぱりMTは面倒だと感じたらATに乗っていけばいいのですから
運転する機会がないというだけでAT限定にしたら、これから先MTの楽しさを知る機会はもうありませんよ 値段も時間も大差ないから、変更しなくていいよ。
ページ:
[1]