ローダウンの足車買ったのですが(車検切れたから至急足車探してたらたまたま
ローダウンの足車買ったのですが(車検切れたから至急足車探してたらたまたま安いのがローダウンであったので購入)、段差拾って底突きするような感じ(ショックが仕事しねー)なのですがローダウンって上記のような感じなのですか?
ノーマルと比べてそこまで変わらないやろと思ったら凄い違いだったが、他にローダウンに乗ったことないので違いがわからない。
過去にエアサス アクティブ ハイドロ 車高調は乗ったことあるが、ローダウンは乗れねぇ ローダウンの程度によりますが、バンプラバーに当たって、ガンガンなっているのでは?
私の車はバネがヘタってラバーに当たり過ぎてバラバラになりました。
ラバー交換して一部カットしたら直りました。 ローダウンスプリングのみはそんな感じが多いです!
見た目だけですから(笑)。
ショックとバンプラバーも交換した方が良いです。 ダウンサスで下げてるんじゃないですか?
バネが短すぎて底突きしちゃってる状態、ヘルパースプリングを入れましょう 知識無しのローダウン車ならそんなもの。
快適さなど求めてないので。
ページ:
[1]