車のカスタムってどういう順番でやるのがいいのですか?(エアロとか車
車のカスタムってどういう順番でやるのがいいのですか?(エアロとか車高調とか)
ちなみに車はGR86でグレードがSZなので、とりあえずホイールを18インチに変えたいなと思っています。マフラーだけもう変えました。 ホイール変えたいなら先に車高調つけた方がいいですよ できればどういう車にしたいか?理想にそう形にカスタムが理想です。
段階的にも悪くはないですが、アルミやタイヤを交換する必要も出てきます。
自分のやりたい事からコツコツがベスト!あとは不満に思うところからやるのがベストかと?
うちはダウンサスから始めましたね
純正ショックの、評判が良かったのでね
使い切ってからで十分かと?あとはブレーキかな?そんな順番で不満からです まずは車高ですね
それから合うホイールとかを選ぶと良いです 自分の好きなようにやればいいと思いますが、ホイールと車高をやる予定があるのなら先に車高下げた方がいいです。先に車高下げて次にホイールをやれば綺麗なツライチを狙えますから。
ページ:
[1]