自動車免許証の写真撮影で変顔してたらだめですか? - 私はチ
自動車免許証の写真撮影で変顔してたらだめですか?補足もともとすごい不細工で変な顔の人が本人ふつうにしてるつもりが、顔ちゃんとしてっていわれたらどうしますか・ 私はチョンマゲ(地毛)までなら経験あります。
本当は和服で行きたかったのですが手配が間に合わず、スーツ。
意図しない効果でしたが、異様な雰囲気は増したと自負しています。
友人は片マユだけ不自然に吊り上げ
「病気です。治らない限り痙攣でこのままです!」
と押しきりました(本当に病気の人には不愉快でしょうが、若気の至りです)。
当然講習等の間も、出来るだけ片マユは上げたままで通した。
共に正式な免許証になりました。
でも、今は持ち込み写真も出来るし、あんまり無茶をしても面白くないかも。
制約があるからこそ燃えるってもんですし…………。
補足:それも経験ありますよ。
眼の周りに複数の、盛大な黄色腫が出来ました。
これは本物(どんなブツかは画像検索でもかけてもてください。老人にありがちな、火傷の水ぶくれにも見えなくもない黄色っぽい腫瘍。しかも私のはデカかった)。
この時もカメラの裏でゴショゴショやっていましたが
「病気です。整形手術するまでこのままです!」
で終了。
血液検査もして高脂血症の疑いはなかったのに、試験場の献血も慇懃に断られた。 黒田あっ官部衛してればどうよ。
婦警さんに怒られるよ。 やってみればいいじゃん。
だめなら言われるし。簡単。ものの数秒で答えが出る。 普通にするまで撮ってくれません。
ページ:
[1]