トヨタハリアー HARRIERモデリスタについてR4.11月にネクステージで新古車の黒のハ
トヨタ YOYOTAハリアー HARRIER モデリスタについてR4.11月にネクステージで新古車の黒のハリアー HARRIER納車しました。
その数ヶ月後の夏に、運転席のエアロが熱で剥がれて真ん中まで両面テープが剥がれてました。下のビスもなくなってました。
その時に1度電話したのですが、「ヘッドライトにフィルムを貼ってるので出来ません」と言われました。
そして先程ガソリンスタンドで洗車をしてもらい、
店員さんに呼ばれて車を確認したところ、全部のエアロが浮いていました。
前まではガソスタで働いていたので自分で洗っていたのですが、しばらく自分で洗ってなかったので気づかなかったですが、フロント、サイド、リア 全てのエアロが浮いていて、ガバガバ状態でした。
ガソスタの店員さん曰く、「エアロ付けたのが相当な素人だと思います。じゃないとこんなに全部のエアロが剥がれて浮いたりしないと思います」と言われました。
左フロントのエアロモールなんか完全に剥がれてブラーンとぶら下がってました。
買って一年半経ってますが、ネクステージに言ったら貼り直ししてくれるのでしょうか? 修理として頼めばやってくれると思うけど、無償ではやってくれないでしょうね。 やりはしますが有料になると思います
ページ:
[1]