アルファード ALPHARD30後期SCパッケージの中古を購入することになったのですが、友
アルファード ALPHARD30後期SCパッケージの中古を購入することになったのですが、友人にアルパインのBIG Xのナビを勧められてつけようと思ってます。しかし、リセールの時は純正のDAの方が良いと聞きました。やめて純正のDAのままにしておくべきでしょうか?
ご意見お願いします。 純正DA仕様から社外ナビに後から変更できるのかわかりませんが、最悪はリセール時に戻せば良いのでは?と思いました。少なくともサンルーフとスペアタイヤがついているか見てください。もしなければ輸出は期待できないのでもはやナビは何でも良いかと。
納車時に純正DAでできる設定を変えておくのをお忘れなく。後からだとディーラーに行かないと設定変えれません。
新しいBIGX良いですよね。エアコン操作できてアレクサついてて。 査定そんなところ関係ないですね。ナビ入ってれば。
アルパインなら付加価値になることもありますし。ただ…アルパイン圧倒的に人気ですが意外に故障多いです… そうですね、いじらないほうがリセールありますね
ページ:
[1]