書き直しです。2週間ほど前、レンタカー2日間でオービスを4回も光らせてしまい
書き直しです。2週間ほど前、レンタカー2日間でオービスを4回も光らせてしまいました。1回目は岐阜、2回目は兵庫、3.4回目は三重の23号線で全く同じ場所です。恥ずかしながら、ここまでの予測
不足とオービス経験がなかったこと、メーター確認もしてませんでした。撮られてすぐのメーターで岐阜と兵庫は100キロ出てない記憶があるんですが、三重の国道は100キロ付近でした。もう通知が岐阜と兵庫からきました。三重はまだきてません。
19歳の免許取得1年未満の前歴無しなんですが、率直にこれどうなってしまいますか?免停は覚悟してます。
罰金については未成年は払わないとか聞いたことあるんですけど、そんなことないですよね?
知識ある方すいませんが教えてください。。 免停で済んだらラッキー
くらいで取消でしょ
パパかママと裁判所行ってね 6×4は24で、最低二年の取り消しかな。 パパ❤️ママ❤️と楽しく
手をつないで家庭裁判所
に行ってきな(^_−)−☆ こんばんは、免停ところが取り消しなることもあります。罰金は当然、未成年だと払わないと聞いたことありません。たとえ、未成年であろうと払う義務があります。もし、払う義務を怠ると道路交通違反で逮捕され刑務所に入れられます。 免停は覚悟してますなんてのんきな・・・
間違いなく取り消しです。
罰金についても未成年だろうと支払い義務がありますよ。
もうあなたは免許を持たないほうがいいと思います。 全部個別に処分だから、1回の違反は保護観察になっても、残り3回は罰金確実でしょ。
2日で4回は余りにも悪質だし、注意力もない。言い訳出来ねぇだろ?
全部4回罰金でも40万用意すれば何とかなるからよ。
違反速度が分からんけど、最低6点×4回で24点。1年欠格。
1回でも50㎞/h以上の違反があれば12点だから、2年欠格以上。
ま、2度と免許証取得して運転しちゃいけないわ、あなたは。スピード違反だけでも2日で4回は聞いた事ないし、それで事故したらどうなる?
誰かをケガさせたり死亡させたりする前に免許証は一生持たないのがあなたの為になるわ。
ページ:
[1]