自分は車を持つようになったら、けいおんの放課後ティータイムナビが欲しいと
自分は車を持つようになったら、けいおんの放課後ティータイムナビが欲しいと思ってます。今、15歳ですが、何歳で軽自動車を運転できますか?(免許は取れるとして)
また、仮に20歳として、あと5年もありま
すがその時に売ってるでしょうか? ネットで見ました。
高いですね。
今時ワンセグですか。
声優ナビは、スマホのアプリであります。年間3000円程度です。
今までワンピースナビなど発売されましたが、再販は無いようですね。
ゼンリンの地図は、大したことありません。クソみたいなものです。
20歳になったら、こんなヲタくさいナビ買おうとも思いませんよ。
声優ナビは、スマホのアプリでありますので、ダウンロードしてみては?
声優ナビは、自転車でも使えます。好きな声優が居れば最高ですね。
使ってみればわかりますけど、ホント飽きますよ。ホント。
ティータイムナビは、自転車でも使えるでしょう。電源さえ工夫すれば。(バッテリー積む?)
もう買っちゃって、保管しておけばいいじゃないか。
再度くりかえず。あの手の類は、大していいものではありませんよ。ありませんよ。 >今、15歳ですが、何歳で軽自動車を運転できますか?(免許は取れるとして)
18歳です。
>けいおんの放課後ティータイムナビが欲しいと思ってます。
けいおん!は、わかりませ。。
ページ:
[1]