わたしは学生時代にいじめに会っていました。私は21歳で運転免許をと
わたしは 学生時代にいじめに会っていました。私は21歳で運転免許をとったのですが、そのとき路上教習で一台のワゴン WagonRが私の運転する教習車の目にいきなり割り込んで
急ブレーキを何回も踏んできました。その時は何も思わなかったのですがあれは学生時代にいじめた人の可能性ありますか?補足訂正
教習車の目に→教習車の目の前に そういう馬鹿げた運転をする馬鹿はどこにでもいますよ。貴方も学生時代の馬鹿ないじめっ子なんかいつまでも引きずらないことです。
貴方の思考と時間がもったいない。 自動車学校よりも、精神科に通ったほうがいいのでは。 学生時代にイジメしてた人が・・・
あなたのことなんて覚えているわけないじゃない。。。
あなたのことを「なんとも思ってなかった人」が、
あなたをイジメてたんですよ?
イジメをしてた奴らは、
イジメてた人の事なんか卒業したら何にも思えて無い・・のが当たり前です。
だから・・・
単なるあなたの被害妄想です。。
って言うか・・・
そこまでして「イジメをしていた人」を覚えていたいの?
で、どうしても悪者にしたい・・の?
私から見れば・・・
21歳にもなって学生時代のイジメをぐちぐち言うアナタには、
絶対に免許を持ってほしくないですね。。
簡単に車で人に危害を加えそうだもん。。 教習車を妨害すると進路妨害で違反に当たりますよ。
たまに居るんです、さっさと抜いていけないバカドライバーがね。
悪い方向に持って行かず、忘れる事ですよ。 可能性はあると思いますね。 違うと思うよ。
いじめというか、自分も学生時代対立する悪い奴がいた。
何年かして、クラクションならした、鳴らさないから暴走と追い掛け合いになって、結局車を停めて喧嘩まで発展しそうになったけど、顔見たらそいつだった。
お互い知り合いだとわかった瞬間に今までのイライラは消え。
な~んだとどちらかというと懐かしい感情に。
ページ:
[1]