後二年で免許がとれる高一です。免許を取って初めて買う車は何が良い
後二年で免許がとれる高一です。免許を取って初めて買う車は何が良いでしょうか?条件は
運転が楽しい。
MT
まあこんなところです。本望としてはスポーツ Sportsカーが欲しく、CR-Z MUGEN RZとか
良いなと思っています。限定車なので高いですが、二年後にどこまで値下がりしそうですか?また、スポーツ Sportsカーで無いならホットハッチ(言葉古すぎですねw)とかで狙っています。しかしスイフトは狭いので消しています。こんな感じでベストの車は何でしょうか?補足補足
カテゴリは自動で振られたままでした。すいません。普通に車カテゴリに入れればよかったのかな? 随分先の事考えてますね。
まず車はすごく維持費が高いですねー
18歳は任意保険も高いです。
あんま排気量高いのは維持できません。
シルビアあたりが限界かと思います。 もうじきダイハツコペンが出るそうだからお勧めしておきます。
でも実際問題としては高校卒業してから考えた方が良いよ。 ランエボとかインプが当てはまるのではないでしょうか?
ともに世代が多いため、いろいろ見てみてください。 これ免許カテの質問?
免許カンケーないし。
・・・・・そりゃ冒頭に「免許がとれる」って書きゃ免許カテに入るわな、質問の本質を考えてカテゴリを決めるって事なのに。それすらもわかってない。
ページ:
[1]