アルバイトで働きながら車の免許を取りたいのですが、それは可能なので
アルバイトで働きながら車の免許を取りたいのですが、それは可能なのでしょうか!?まだ、学生なので空いている時間帯といえば平日の放課後か休日しかありません。そのような、限られた時間帯でも車の免許をとりにいけますか!? 取ろうと思えば取れるでしょ貴方の住んでる地域の
〇〇〇県指定自動車学校協会で検索をかけると
公安委員会指定自動車学校のWebサイトが多分
全部見れると思いますので検索をかけて情報を見て
下さい
又は運転免許センターで取得するかですね
私は社会人になってから普通自動車以外の免許を
働きながら取得しましたけど月3回位受験のペースで。 周りに一人ぐらいいないの?そういう人。
みんな教習所の言いなりの時間都合で免許取ってると思ってるのかね?
基本、お客の自由だよ?あんたが予定を組むの。それと教習所の時間割スケジュールを組み合わせて折り合いをつけるの。
そりゃ中には何時間かどうしても教習所に合わせなきゃいけない時もあるけど、基本はお客。 人に聞かなきゃ解んない様なら無理だよね。
自分で判断できないんだもの。 自分のやる気しだい
今からそれじゃダメ
俺は仕事しながら二輪
も四輪も普通にとれた 会社勤めながら夜間のみの時間帯で何とかなりましたが・・・ 検定が空いている時間帯に行われていれば、十分可能です。
ページ:
[1]