大型トラック TRUCKの免許を取りたいのですが、身長145cmしかないのですが、取
大型トラック TRUCKの免許を取りたいのですが、身長145cmしかないのですが、取得可能ですか? 取得は可能です。但し、仕事となると絶対的な筋肉量が少ないので手積みはハードですよ。できないことはないです。 免許取得は可能でしょうね。実際にトラックに乗ると・・・かなり微笑ましい(笑)
ヤードで轢かれないようにね。 乗用車乗れればなんとかなるでしょ。車はでかくても運転席は万人向けだし。 タイヤ交換が出来なければ不採用ですね。 シートポジションは変更できるから運転は問題無いと思いますよ。
まして免許だけなら全く問題無い。
どうせなら大型二種免許は更に楽です。 大型のシートは座面前部と後部をそれぞれ別個に調整できて 全体的な高さも調節できます。
また体重に合わせてダンパーの調節もできます。
背もたれの各サポートも調整できます。
まず 問題なく運転できますよ。
座高の高さについては それほどシビアではありません。
もともと着座位置が高いし 前方以外は殆どミラーに頼ってますから不利になることは有りませんよ。
小さな女性が上手に海コンのトレーラーやダンプを運転しています。
ページ:
[1]