知恵袋でAT免許を馬鹿にをしている人って、毎回毎回、免許関係の質問
知恵袋でAT免許を馬鹿にをしている人って、毎回毎回、免許関係の質問に対して馬鹿にしてまわっているんですか?私はMTで取りましたが、実際他人に免許持っているか聞かれても、MTなのか、ATなのか聞いてくる人はまずいないですよね(笑)
ですが、知恵袋の免許関係の質問を見つけたときに、必ずと言っていいほどAT免許はダサいなどという回答が多々あります。
やはりMT免許が特別だと思っている人は多いのでしょうか?
MT免許を持っているから偉いとでも??
ああいう人たちは、なにか勘違いしてない?(笑)補足私は、「MT免許もってる俺は偉いんだよ!」みたいに強がっている人がいることに疑問を感じてるんです。
自慢できることじゃないですよね? それとも、それぐらいしか自慢できるものがないからかな?
どうも理解できない。 「特別だと思っている人は多いのでしょうか?」と・・思っているのは「貴方」だよね?
だからそういう疑問が思い浮かぶ訳です。
別にMTなんて特別でも何でもない。貴方だって経験があるんだから実際そうでしょ?
ページ:
[1]