免許取り立ての女の子がクラウン CROWNロイヤル(17系)とか運転してたら、どう思います
免許取り立ての女の子がクラウン CROWNロイヤル(17系)とか運転してたら、どう思いますか? 親の車とか? 夜職とか?補足ちなみにパールツートンです。 どうも思いません。
ていねいに運転していれば、それでOK! 17は安いですから、別に普通です。
なんつったって初戦クラウンですから、現行乗ってても別に、おかしくありません。
10代で現行乗ってる若い人、結構居ますので。 前田敦子がCMでピンククラウンに乗ってたでしょ。
どんな車種に乗ろうと自由でしょ。 最近普通じゃないですか~ 乗りたいから乗ってるとか、お金があるから乗ってる?くらいしか思いませんよ~ ヤンキーが中古車買ったんだな……って 軽自動車だろうがフェラーリだろうが、女の子が初心者マークの付いている車を運転していたら速攻で距離を開けます。
多分車種とかの前に「うわ危なそう」という気持ちが強く、どう思うとかは無いと思います。
ページ:
[1]