アルファード ALPHARDナビについて質問です!メーカーオプションナビの56107が付
アルファード ALPHARDナビについて質問です!メーカーオプションナビの56107が付いています!
ナビ交換などできないためこのナビでYouTubeなど見れるようにしたいのですが配線はこれで大丈夫でしょうか?やったことある人教えてください!
ちなみにHDMI変換とアマゾンファイヤースティックはあります!
年式が合っていればその商品になります。
それをRCAからHDMIに変換するのをアマゾンで買って、シガーソケットにUSBの受けを作って、それに差し込めばOKです。
iPhoneだとHDMIに変換するパーツはapple純正にしないと、映像が映りません。
8000円くらいするので、ニーハオの2000円くらいのを買って映らないってクレーム言う人が多いです。
iPhoneだったらapple純正!!ここテスト出るよ!!レベルなのでご注意ください。 あと肝心なものとしてUSB差込電源が必要になります(ファイヤースティック電源用として)
ページ:
[1]