親やバイトの知り合いに車の免許取った方がいいと言われてMTがいいと言われている
親やバイトの知り合いに車の免許取った方がいいと言われてMTがいいと言われているのですが、ネットで教官に色々文句を言われると書いてあってなんか嫌だなと思っているのですが実際MTだとどれくらい文句を言われたりしますか?補足なんか質問に対する答えができない人が多いんで補足します。
文句を言われないための努力をしようと思わないのかどうかとか、やる前から文句とか、じゃなくて[どれくらい文句言われますか?]って聞いてんの。余計な文句、小言はいいから質問に答えてくれないですか?
気に入らないガキは叩くのがお好きなんでしょうけれども。 AT限定よりは、MTの方が少し難しいので教官にお叱りを受けることは多いでしょう
しかし、教習所の先生も所詮は相手はお客さんですから、そんなにきつくは言えません
多少の苦労しても、MTを取得するアドバンテージは大きいですよ
がんばってください 文句って何だ?
向こうは指導してやってるんだぞ?
まともに教習受ける意欲もない奴が免許取るんじゃねえよゴミ 指導員がうるさく指導するかどうかは、教習生の出来不出来かその指導員の個性によるわけで、車種によるわけじゃないでしょ・・・。
何であれ一種教習はある意味甘いですよ。 文句言われるのが嫌だったら「文句を言われない努力をする」という発想はしない物なのだろうか・・・・・ 何ですか、やる前から文句ですか?
やってから文句言ったら?
ページ:
[1]