レンタカーについてです。今度、レンタカーでドライブを考えています。免許
レンタカーについてです。今度、レンタカーでドライブを考えています。免許取りたての初心者です。
そこで、補償がしっかりしていて、価格も良いレンタカー会社を教えていただきたいです
。
よろしくお願いします。 やっぱり回答のあるトヨタレンタリースがいいと思いますよ~
各地域のトヨタレンタカーの規定それぞれなので確実性はないですが、借りれるクラスが限定されてたり 例えばトヨタレンタカーの場合
P2クラス (ラクティス・シエンタ・bBなど)
HV1クラス(アクア・旧型プリウスなど)
W1クラス (ウィッシュ・アイシス)までとかなど
借りられる地域の規定を確認されるといいと思います
あとは、安全運転を心掛けることですね♪ 月並みですが、トヨタが多分いいのでは。基本的に何処でも貸してくれるとは思いますが、初心者には渋る所もありますので。まず、上級グレードは難しいかなと思います。トヨタなら、ヴィッツとかでしょうか。 貸してくれないかもね。
何を借りるのか知りませんが、車種で変わるのでトヨタレンタが良い様に思いますよ。 ニッサンレンタカーがおすすめですよ
ページ:
[1]