ジムニーに乗っている人って、やはり休日に林道とか走りに行く人が多いのでしょう
ジムニーに乗っている人って、やはり休日に林道とか走りに行く人が多いのでしょうか? 小さいMT車が欲しくて、かつ地方住まいで最小回転半径4.8mがネックにならない人と認識しています。 いいえ。林道に行くのはジムニー乗りの
100人に1人いるかいないかです。 もう30年も前になりますが、ジムニーに乗ってた頃はよく林道へ走りに行きました。楽しかったですね。いまでは四輪駆動車に乗るのは止めてしまいました。もう林道の舗装化が進んでジムニーじゃなくても、普通の乗用車で十分走れるような林道が多くなったからです。一部には未舗装路も残っていますが、通行止めが多くて一般車の立ち入りが禁止されている場所がほとんどです。 極々一部の人だけです。
その様なジムニーは、ボディがボコボコになってるので、直ぐに分かりますよ。 目的達成のために仕方なく悪路を走る事はあっても用も無いのにそういった道は走らない、傷付くし汚れるし。 みんな流行りで乗ってるだけで傷がつくような場所になんか行きませんよ
ページ:
[1]