イルミルーフスポイラーw何食って育ったらこれがかっこええと思え
イルミルーフスポイラーw何食って育ったらこれがかっこええと思えるの?
ノア NOAHとかヴォクシー VOXYのモデリスタパーツらしいけどどういうセンスしてるの?
他人の車のことは放っておけとか言う人おるけど、ダサすぎて素朴に疑問に思った
こういう人ってヴァ◯ンティとかのLEDパーツ絶対好きよね
内装光らせたりリフレクターを無意味に光らせたりw
これはさすがにチンドン屋。 これが純正のカスタイマイズブランドということに驚愕。
youtubeで配信用にとかならまだわかるが、一般人でつけてる人はさすがにセンスを疑う。 刺さる人には刺さるんでしょうね。
しかしダサい。都会では見た事がないですね。 モデリスタ自体が他人とは違う派手派手が好きな人向けですからねぇ...
流石にコレは無いだろ、と、個人的には思いますが、好きな人には刺さるんでしょうね。
そしてお金を落として経済が回るのでまぁ良しとしましょう。笑 知人は追突されるのを防止するためにこのオプションを選んだらしいです この様なリアスポイラー青いランプ点灯させた車を見たことないです。
つまり、売れていないのです。
例え少数の人が付けたとしても儲からないので無くなると思います。
ページ:
[1]