江東運転免許試験場の周りに運転免許証の学科試験を受けるための
江東運転免許試験場の周りに運転免許証の学科試験を受けるための書類を書いてくれる代書屋さんはありますか?代書屋がある場合、場所とその目印になるものを教えてくれませんか? 当方、東陽町に在住です。
>代書屋がある場合、場所とその目印になるものを
駅を降りてから試験場までの間に、永代通り沿いや裏手の路地に、代書屋がいくつかあります。
目印など書かなくても、店の看板は出ています。
でも、今は細々と営業している程度です。
しかし、運転免許証の学科試験を受けるための書類程度だったら、わざわざ代書屋に頼むほどではありません。
かつては、書類に書いた文字がそのまま運転免許証になりましたが、これは何十年も前の話です。
今はそのようなことはないので、自分で書けば充分です。
書き方が分からないのなら、試験場で、係員に尋ねればよいだけです。 府中運転免許試験場でも以前は4,5軒ありましたが、現在は皆無です。
代書屋の手を煩わすほどの書類ではありませんので、自分で記入しましょう。 あるにはあるけど、代書屋に頼むほどの内容ではない
まさか代書屋に頼まないと免許証の文字が手書きになる....なんて思ってはいまいな?
(30年前の話です それは....)
ページ:
[1]