大型自動車免許の更新は難しいのでしょうか? - 普通免許の更新に+深
大型自動車免許の更新は難しいのでしょうか? 普通免許の更新に+深視力検査が追加になるだけです!健康体なら難しくないです。 はい、それは困難かもしれない。
..........
他のものは深視力検査があることによりのみ変更を持たないかもしれない。
深視力検査は、ライセンスの一新で単に通常加えられる! はい、難しいでしょう
・・・・・・・・・・ 老眼の高齢ドライバーは遠近スライドする3本の棒が並ぶ位置で停止ボタンを押す深視力検査が難しくて合格できない 私も大型免許持ってますが、強度近視をコンタクトで補正してますが、目玉が楕円形に伸びてるから、乱視が起きやすくなります。その為、深視力する距離でぼやけ、ひずみが出ると深視力の誤差が出ます。
コンタクトのずれ、花粉症も悪影響起こす。 カスミやひずみが出るなら。
目薬差すなど回避策は有る。コンタクトをメガネにする。(コンタクトの汚れがぼやける原因作る) 深視力検査がうまくいかない人にはなかなか難しいようです。
ページ:
[1]