今度免許合宿に友達と行きます。大体のものは準備したのですが、足りないものがな
今度免許合宿に友達と行きます。大体のものは準備したのですが、足りないものがないか心配です。持って行くのを忘れがちなものや、向こうに行って必要だと気づいたもの、これはあると便利なものなどがあったら教えてください。補足一応補足しておくと女子です。 お金だね、あと着替え。あと、一日中教習をしているわけじゃないので
時間を潰すもの。携帯ゲームなんかは良いかも知れないね。
自動車学校だけに、小さいラジコンで教習車に見立てて宿泊先で練習してた子もいたねw
旅館の廊下をバッグで走り続けて競争をしましたよ。いいおっさんが熱くなりました。
おかげでストレートでした。
補足 女性ならば男性よりはより荷物は増えると思います。
2週間は当地にいる事になりますので、女の子も中には自分のようなおっさん40歳以上もいるでしょう。
面白いと思います。
お友達と仲良く話すのも悪くないですが、異文化の人と会って話すのも自分は面白かったです。
できれば、待ち時間は人と話す。プライベート時間は旅行、リゾート気分で楽しむ。
それが合宿免許の醍醐味かと思います。
楽しんできてね。 お菓子あると良いと思います。私の行ったところはしょぼいコンビニみたいなところが1件しかなく高かった・・・ 煙草 笑笑
夏休みで田舎の教習所だったので
自販機がずっと売り切れだった(^_^;)
ページ:
[1]