1.いつも思うのですが.とんな人でも.運転免許を取得する時は.飛び入り
1.いつも思うのですが.とんな人でも.運転免許を取得する時は.飛び入り.合宿免許.自動車教習所のどれかを選択します。なのに.何故、しんどい思いして、運転免許を取得しているのにも、関わらず平気でしては.いけない、事をするのかが分らないので.それを教えて下さい。
2.教本に出ている通りに何故しないんですか、技能では何を教わりましたか?
3.みきわめ.検定の時にそれまで教わった事に対してどうして今貴方がたが、涼しい顔して、している違反の事をしなかったのですか?
4.仮免.本免の試験を受けているとき、~の問題を全て×.×の問題を全て~にしなかったったのですか。それで合格になると思いますか。誰が考えても不合格です。それなのに免許を取得すれば、しては.いけない違反を涼しい顔して平気に違反をするのは.どうしてですか?
5.教習所で何を、勉強しましたか?
6.教本にどんな事が出ていましたか。?違反しろと載っていましたか。?
7.貴方の前にはしっている、車の人が教習所で勉強した通り、走っていれば、追い抜き、追い越しをしては.いけない.所でも追い抜き、追い越しをするのは.どうしてですか?
8.:警笛をならしては、いけない所でも前の運転者の方がモタモタしている時とかあトロイ相手なんかの時は、平気で
警笛をらすのは.どうしてですかあ?教習所で、そのような事をしても良いと教わりましたかあ?
9.教本に警笛の事に対して、どんな事が載っていましたかあ?8.のようにしても良いと載っていましたかあ?
10.どうして、教習所で覚えた通りしないのですか?(学校で覚えたことは.全て基本ですが、それが.一番大事だと言う事を頭に置いといて下さい、後は.応用です。)
11.制限速度通りに走らないのは.どうしてですか?
1~11までの事を真面目に真剣に答えて下さい、ふざけた回答お断り.逆にふざけた回答をした人の神経を疑う、
(交通の教則、または学科教本を良く読め、あるいは、もう一度、教習所に生き直せ。)
{ちなみに、俺は.免許を取得してからは.一度も違反をしていませんので、国と県そして警察(公安委員会、交通安全協会)から認められ無条件で免許の書き換え更新の時に行う講習委員に選ばれ毎日、安全講習の仕事があります。
免許を取得した時の俺の年齢は.18歳の時で講習委員に選ばれたのが.30歳の時ででした。
もうあれから、22年の月日が経っています。}
長々となりましたが、1~11までの回答を真面目に、そして真剣に答えて下さい.お願いします。
以上~!補足とんな人でもでは.く(どんな人でもです。)俺は.中国人なので日本語は.弱いのです。
あしからず。 喧しい おまえは アホか 長い質問文を読む気にはならないけど
飛び入りはないと思われる。 貴方の様な人格者には判らないのかもしれませんね。
例えば今回の質問の「1.」にあるのですが、一行目の「とんな人にも~」とありますが「どんな人にも~」ですよね。
この様に誰しも間違いを起こしてしまいます。特にイライラしたりすれば尚更ですよ。
但し、飲酒運転や異常な程のスピード違反といった事は異常者と言えますけど。 ここで聞くより
専門の人に直接お聞きくださいませ
ページ:
[1]