ゆとり世代はAT限定免許が多いみたいですが、やっぱり根性がないか
ゆとり世代はAT限定免許が多いみたいですが、やっぱり根性がないからでしょうか? 両手両足同時に使える能力が無いって事でしょ。だから社会に出ても通用しないから、知恵遅れで暇潰す、ニトウヨになるんですよ。
過去質見てみられ、朝から晩まで知恵遅れにかじりついてるよ。
浅田真央ちゃんみたいに根性のある人は少ないって事でしょ。
夜中に投稿するのは徘徊ネトウヨだよ。 あ?俺1995年生まれのネットでゆとり最底辺って言われてる年度だけど普通にMTで仮免一発合格なんだが? まあ本免はまだ受けとらんのだがな MTに乗るという必要性に駆られないから
また、車が憧れであったり、ステータスではなくただの移動手段に過ぎなくなったから
そもそも、免許を取るであろう時期というのはお金がなく、MTを取得するためにわざわざ2、3万も余計に払いたくないし、万が一必要な時が来たとしてもその時に取得すれば十分だと考えているから むしろMT車に乗る程度の技術に根性が必要だったのか?と逆質問したい。
根性があってもセンスないんじゃないの? ゆとりとは関係ないだろ。
マニュアル車なんて面倒でもなければ楽しくもない。
オートマでも大差ない。 根性がある人はMT車乗るという解釈ですかね。
AT、MTどちらを選択しようが根性には関係ないと思いますね。
ページ:
[1]