MT車限定の免許を持っていてもAT車は運転できますか?車校に行き始めたもので
MT車限定の免許を持っていてもAT車は運転できますか?車校に行き始めたものです それはMT乗り物を制限のあるライセンスにあるかもしれません。
MT乗り物を制限のあるライセンスはありません オートマチック車制限がありますが。
もちろん、それはできます。
それは受けてMT法外を訓練しているとあなたが思えば、さらに、変更はATの真中に可能です?
もちろん、それはできます。
そのようなもんそれは間に行うことができました、いつ?
MT乗り物によって行なわれている普通自動車ライセンスのトレーニングから、それは単に弁尖中のMTライセンスと呼ばれます。
それに、ATを制限のある普通自 MT車限定免許なんて無いだろ、AT車限定はあるけど。
マニュアル取得すればオートマは乗れるよ。
オートマ限定はマニュアルには乗れないよ。 >MT車限定の免許
初めて聞いた。
そんなもんいつの間にできたんだ? 普通は『AT車限定』だったような MT限定免許…そんなものはありません…
仮にあったとしたら…MT限定という以上、AT車は運転できないのでしょうね。 いつから「MT車限定免許」が出来たのか、逆に教えてください
ページ:
[1]