免許更新でもし視力が足りてなかったらどうなるのでしょうか? - 回答お願
免許更新でもし視力が足りてなかったらどうなるのでしょうか?回答お願いします。 それは、眼鏡でちょうどセットし、再試験です。
視力通他がなければ、それは検査のように早成になりません。
それは更新することができません。
眼鏡と接触は変更されるか、オペレーションがLASIKなど上で行なわれる、と言われています。
目に自己がいなければ、光学器械商の店および眼科でなくなっており測定され、そして、それらから得られた方向は、初期に糸冬了するでしょう。
適切な要求以来、条件は満たされません。それは単に更新することができません?
有効期限が通過すれば、それは間違いになるでしょう?
それが資格試験失敗であるので、私はあなたを更新させません。
それは規則が満たされるように、右をセットした後、再手続きです?
眼鏡を買った後に、それは再び視力検査です。 眼鏡で矯正して再検査だよ。
視力通らないと検査通りませんよ。更新出来ません。 メガネ、コンタクトを替えるか、レーシックなどの手術をするように言われます。 目に自身が無ければ眼鏡屋、眼科に行くなどして測定して貰った方が早く済みますよ。 要求適正条件を満たしていないので更新できないだけです。
有効期間が過ぎれば失効です。 適性試験不合格ですから、更新してもらえません。
規定を満たすように矯正してから、再手続きです。
ページ:
[1]