免許証を紛失してしまい、免許センターに再交付しにいくのですが、今回、本
免許証を紛失してしまい、免許センターに再交付しにいくのですが、今回、本当になくしてしまったので、不安でいっぱいでいます。泣
再交付するとき、窓口で書類を提出するだけと聞いたので
すが、
教習所に通っていたときの履歴や免許をとったときの履歴など、詳しく聞かれたりしませんか? それは、今回本当に失ったので、不安でいっぱいです。
泣。
ロスをそばに不意に再発行する多くの人々がいるので、お巡りさんが現在一つずつあいた時間を聞かないように、それは話です。
しかしながら、それは聞かれません。
さらに、それは聞かれた不快なものですか。 今回、本当になくしてしまったので、不安でいっぱいでいます。泣
前回、なくしたと虚偽で申請したことがバレルと逮捕されるよ。
しつこく質問されるようなら逮捕もあり得るね。 案外紛失で再交付する人が多いのでいちいち聞いてる暇が警察には無いと思いますよ。 いいえ(´・ω・`)
10回以上なくした人でもなければ理由を聞かれたり怒られることはありません(´・ω・`) 聞かれたりしませんよ
聞かれてまずいことでもあるんですか?
ページ:
[1]