大学で部活を辞める場合は学校も辞めなければならないのですか?しか
大学で部活を辞める場合は学校も辞めなければならないのですか?しかも寮はどのタイミングででればいいんでしょうか? 「運転免許」と大学の部活とをどう結び付けるべきか
それが大変だろう。 学校からの撤回は学校からの通知を待ちます。
「運転免許」および大学の課外活動は接続されるべきです、どのように、あるいは、それは重大でしょう。
オメーらおよびスポーツ優等生であるので、それは虐めんなよ........です。
それは異様です...
それは異様です、そんなものは「ロードされる」、また、他のものに技術をお下がりとして回すことができますが、それは体力を持っています。また、それは生産され、そうです、熱心に触れます。
尋ねること オメーら、スポーツ特待生なんだから虐めんなよ…………。
人類の進歩は頭脳より暴力による側面が実際は大きいと思うよ。
技術は他人に伝承出来るけれど、体力は持って産まれたって感じだし。 即時退寮。
退学は学校からの通知を待つ。 凄いなぁ・・・こういう事を質問する「おつむ」も凄いし、
それを「運転免許カテ」でする「おつむ」も凄い。
日本は平和だね。良い事です。
>自動車の本免の試験2回落ちました。
・・・まぁこの程度の方ですから(嘲笑)
ページ:
[1]