卒検のコースによって難易度が異なることに対してどう思いますか?卒検
卒検のコースによって難易度が異なることに対してどう思いますか?卒検のコースが六種類あり、僕は運悪く最も複雑で長く、駐車車両の多いコースに当たりました。最終的に合格はしたのですが、不満があります。それはあるコースがとてつもなく簡単で車線変更もなく、車も少ないということです。
運転技術の低い人間でもこのコースは簡単に走れると思いますしこのコースで合格させて車社会に出すということについてとても心配になります。なぜ、このようにコースの難易度の差があるのでしょうか?補足いや、別に合格したけど自分の運転に自信はありませんので。勝手に決めつけんなよ。運転初心者にしか威張れないクズで馬鹿な奴らって生きてて楽しいの?(笑)どこ住んでるのかとかいってる奴いるけど救いようもないカスだな。基本的に自分の地域にあった技術を習得するべきだろ。田舎の奴が東京で受けたって実際に活用しないんなら意味ないし。 別に…。お前さんの「被害妄想」
そんなこと言ったら、教習所によって路上のコースの状況は全く変わるのだが、それはどうなる?
(東京都心とド田舎の教習所では当然状況は変わるが、同じように免許は公布されている)。
◎補足を受けて…
>救いようもないカスだな
それはお前さんの事ね
>基本的に自分の地域にあった技術を習得するべきだろ
他県に行って運転するとき、どうするんだろう… 逆に言えば、「どのコースでも大丈夫だと判断されたから、卒検が受けられる」んじゃないの?
受ける方は「簡単だと思えるコースが良い」に決まってるけどね。 要は検定コースの基準に交通量などの外的要因が考慮されていないってこと。
ただ、君は合格したみたいだけど、落ちた理由をコースの難易度にするような奴だったら、簡単だと言われるコースで合格できるかどうか怪しい気はする。
ちゃんと法規走行ができれば合格するんだから、難易度がどうとか余計なことを考える必要ない どこまで愚痴を言いたい奴やね。
同じ様に試験に合格した奴がいっぱいいるんだからお前さんだけ偉いんじゃないでしょ。 greathuman11111とgreathuman0707は同一人物です。気持ち悪いんで相手にしないほうが良いです。 操業検定のコースが6つもあるのでしたらそれを全く同じ条件に
設定するのは無理だと思います。
卒業検定はあくまでこれから運転していく上での出発点ですから
必要最小限度の技量しか習得出来ません。
ページ:
[1]