大型二種、教習所で取れるようになったのに一発試験で取る人って
大型二種、教習所で取れるようになったのに一発試験で取る人って信頼できますか?教習所でしっかりと習った方が技術も身に付きます。
何より貧乏でせこくないですか?
技術でも
教習所で取得>>>一発試験
だと思います。 それは間違っている
試験場で免許を取る方が何倍も難しい
教習所ならお金さえ払えば免許はくれる
私は以前、教習所で大型免許を取り、失効させてしまい、再び大型免許を取ろうと試験場に行って技能試験を受けたが、仮免試験に5回落ちて諦めて再び教習所で大型免許を取りました
試験場の技能試験の難しさは教習所の比ではない
私の通った教習所にはクランクすらなく、S字にしても進入する時に左に幅寄せする必要もない
慣れたコースで慣れた車両で卒検受けて、教官に二度も補助ブレーキを踏まれても合格させてくれた
試験場で一発試験で受けると言っても非公認の教習所で練習するし 何が言いたい?
セコイ?馬鹿を言うなよ。
懇切丁寧に教えて貰い時間一杯乗らせてくれるのでしょ?
行けば乗せてくれるのと同じに思うな? 普通1種、普通2種からの取得だと、仮免許での練習時間の都合がありますから、実質的には教習所へ行かないと取得は難しいですね。これを無理矢理にでも一発試験というのは、技術的にもそうですけど、かえって無駄な時間を使っているような気がします。
ただし、大型1種を持ってる人は、大型仮免許を取らなくても受験できますから、一発試験でというのもアリだと思います。
ページ:
[1]