1.貴方の様な人格者には分らないかもしれませんね。といっていますが.
1.貴方の様な人格者には分らないかもしれませんね。といっていますが.はっきり言って全然分らない。2.飲酒運転、異常なスピード違反と言った事が異常者と言えますけどと言っていますが.これが意味不明になります。
教習所で学科と技能を教わっているのにもかかわらず、違反を犯す行為自体が異常者と言えます。どうして教習所で
勉強した通り出来ないのですか。?
また何のために教習所に行って何を勉強をしたのですか。違反して下さいと教えて貰いましたか?
どうして運転免許を取得したのですかと言う事に、又なんの為に取得したのですか、それを良く考えて見て下さい。
1.~11までの全部の回答には、なっていません
私は、中国人だから日本語は.弱いので、
あしからず。補足中国人ですが20年以上前としての帰化人になるための手続きをしています。ので日本人として認められていますから、私は、中国人であっても.中国人では.なくりっぱな日本人として認められているので口出しをしても犯罪には.なりません. 日本大使館に登録されています。
相手にするだけ無駄だよと言っている方の神経を疑います。 相手にするだけ無駄ですよ! ま~た、あんたか!! 日本語に弱い人には難しい表現でしたかね。
それと帰化申請は日本大使館は関係なく法務省の管轄だけど。
今後、講師を続ける為にも日本語の勉強をやり直した方がいいですよ。 中国人がルール関係口に出しちゃいかんでしょ。
ページ:
[1]