今18歳ですが、20歳までに車の免許を録ろうと思っています。 - 仕事をしなが
今18歳ですが、20歳までに車の免許を録ろうと思っています。仕事をしながら取得したいのですが、可能ですか?
やる気はあります。 もちろん可能ですとも。
わたしもそうです。社会人で仕事しながら教習所に通い免許取りました。
学生さんと違って、なかなか多方面で大変なのは事実です。
実際 平日のわたしの教習は、朝一か最終コマが通常でした。
働きながら免許を取るのに必要なのは、お金を別にすると
教習時間を捻出するための職場側の理解・家族の協力応援…
あとは当然本人のヤル気!
主様にはそれがあるらしいので、きっと道は開けますよ。
頑張って下さい。 それは私です。(正しい)
自動車教習所に社会人によって働いて、行くことライセンス、取ること(よりよく)た。
もちろん、可能でも。
当然、残りは人自身の動機づけです/彼女自身!
Tsukasaに外見はそれがあるので、方法は確実に開かれます。
そのようなふうを使用した人の1個のカップがあります、またさらに私たちの会社で得られました。
夜さらにトレーニングおよび土曜と日曜のトレーニングがあるので、それは可能です。
理解の協力援助、およびトレーニング・タイムを作り出すための仕事の場所の側の家族 実際に、午前あるいは平日の私のトレーニングの最後のトップの第1のものは通常でした。
最善を尽くしてください。
自動車教習所に行く金銭および時間さえがある場合、誰でもとることができます。
仕事を備えたライセンスをとるのに必要なものが金銭を取っておく場合。
学生と異なり、事実は非常に様々で重大です? 夜間教習や土日教習もありますから可能ですよ。
うちの会社でもそういうふうにして取得した人は一杯います。
まぁでも今18歳だと会社に入る、入りたてでしょ?ある程度仕事を覚えて落ち着いてから行くといいですよ。それまでは教習所代(20万前後)と車両購入維持費(100万円~)を貯金しましょう。
車を買うと年間維持費だけで30~40万くらいかかりますしね。 余裕ですよー(^∇^) 教習所に通うお金と時間さえあれば、だれでも取れます。
ページ:
[1]