日曜日の千葉運転免許センターの混みについて。 - 日曜日は大変混むと聞いていま
日曜日の千葉運転免許センターの混みについて。日曜日は大変混むと聞いています。
13時~15時の時間帯の方にあわせて行く事になったのですが、
12時には行っておいたほうがいいと言われました。
1時間も前に行って早すぎないでしょうか? それともすでに並んでいるくらい混んでいるのでしょうか?
宜しくお願いします。 私の感覚では、1時間前でも遅いような気がする 混雑していたとしても大抵捌き切る以上、1時間も早く行って列に並んで窓口が開くのをひたすら待つ時間が惜しい気がします。
個人的には後々の予定が無いなら、開始直後は今まで溜めていた奴らと開始時間に間に合わなかった遅刻組が来るので避け、それをを捌き切った辺り、開始1時間後~終了前に行きますね。 早く行ったほうが良いとアドバイスもらっているなら、ここで聞くまでもないと思うのですが・・・
アドバイスした方は実際に千葉運転免許センターに行ってるからアドバイスしたのでしょうから。
ページ:
[1]