仮免許練習標識はどこに行けばもらえますか?教習所でそんな話が出てこないん
仮免許練習標識はどこに行けばもらえますか?教習所でそんな話が出てこないんで。手書きでもいいんでしたっけ 手書きでもいいですよ
免許センターで2枚300円で売ってます 仮免許運転標識は手書きでも可能ですし、規格物をご希望であれば教習車メーカーの部品共販で購入する事が出来ます。
1枚2,000円程度ですが、使用期間が僅かなので手書き作成でも宜しいかと存じます。
運転免許試験場での仮免許直接受験合格者には仮運転免許証交付時に必ずこの話題が説明されます。 規定の大きさであれば、手書きでも大丈夫です。中には段ボール紙をその大きさに切って使っている人もいますが…紙は本来はダメだったような気がします。
試験場の売店で売っているのを見たことがあります。 自分はインターネットで画像をダウンロードして印刷して車に貼ってましたよ >手書きでもいいんでしたっけ
規定のサイズならば
手書きでもOKです 解りやすく手書きで貼るんでは?
ページ:
[1]