普通免許の技能について - AT限定普通免許をとるため、仕事をし
普通免許の技能についてAT限定普通免許をとるため、仕事をしながら数日に一回のペースで自動車学校に通っています。
まだ第一段階です…
第一段階は最短で12時間、と書かれているのですが、私は15時間終了し、残りが最短でも2時間かかります。
これって、人よりやっぱり時間がかかってるんでしょうか…? ストレートに12時間で通る人なんてほとんど存在しません。
そんな些細なことを気にしていたら、鬱病になるよ。 失礼ですが、公認校でダブルなんて怖いです。ただ、得手不得手がありますから何とも言えませんが。自由練習を使い慣れることです。別にオーバータイムでも、免許を取ってからです。安全運転すればいいことです。社会に適合できるかどうかです。公認校は殺人予備群の出所です。私は試験場受験でしたから、公認校の甘さは聞いています。とりあえず卒業して、安全運転に徹してください。 普通は一回で受かります。落ちるということは脳に障害がある可能性が高いので病院に行くことをおすすめします。 公認校でストレートでいく方は意外と少ないです。
もちろん0ではないです。私自身も補習授業は受けていません(4段階だったころだけどね)
まあAT限定であればひと手間ないのでストレートで行くのが普通でしょう。出来ないとなると・・・お金がかかって大変だな(笑)
質問者様は・・・3時間オーバーですか?いっぱい払ってください。修了検定で落ちると12000程度の出費になりますよ。すでに25000弱余計に払っているんですね。
自校からすれば「毎度ありがとうございます」ってところでしょう。勘違いしないでほしいのはお金を取るために補習をしているんじゃないことです。あなたの適正不足で余計なお金を払っているだけです。 なんで人と比べるの?
かかってて・・・何? かかっているんでしょうね♪
ページ:
[1]