ゴールド免許のさらに上を行くプラチナ免許の必要性。 - 普通
ゴールド免許のさらに上を行くプラチナ免許の必要性。普通2種のさらに上位免許・普通3種免許の必要性。補足普通3種は「運転が凄く上手いです」ということを証明するだけの名誉免許。
マニアは新たに取得する免許ができたということで喜んでくれるかもしれません。
プラチナ免許は考えてません。 必要性なんてないのではないですか?
一種・二種は、旅客輸送運転ができるかどうかの違いです。三種というのは、どういったことを目的とする免許でしょう?
補足
名誉免許なんてことは、無駄な行政手続き以外のなにものでもありません。無駄な行政手続きはしないんが原則です。
普通三種より、大型二種でも取れば、運転が上手いという目安になるから普通三種なんて不要です。
現実には使い道のない大特二種があるじゃないですか。ほぼ”名誉免許”みたいなものです。 そんなもんただの自己満足
意味ないよ!
ゴールドもペーパードライバー
なら誰でもなれるしな
わかった♥️ いや。意味が不明。
例え、あなたの言う3種が出来たとしましょう。
とはいえ、運転がどんなに上手くても違反とは隣り合わせです。
なのでゴールドと何も価値が変わらないです。
ということでFA 2種といってもね・・・タクシーの運転手なんてクソみたいな運転技術ですよ。大型2種はいつもながら流石と感心しています。大特2種とか牽引2種・・・どこで使うんでしょうか(笑) 今は金とプラチナは値段殆ど変わらないんですけど....
(一時期金の方が高かったし....)
>普通3種は「運転が凄く上手いです」ということを証明するだけの名誉免許。
>マニアは新たに取得する免許ができたということで喜んでくれるかもしれません。
バカみたい..というよりバカそのものだな 牽引2種・・・・・・・・・・・・・・・・
ページ:
[1]