初めて車の免許停止になりそうです免停になったらどうなるのですか? -
初めて車の免許停止になりそうです免停になったらどうなるのですか? 人気は勝ち取られます、であるが、進んだ(勝利の人気)ねじれることそれは自由です?
ライセンス取り消し、どのように多くの回、それがこれ(私は恐ろしくありません)だったらなあ!
ぴいぴいとさえずっており、外見は、火によって軽く破壊されました。
通知が来た後、ライセンス効力は手続きを通じて指定期間の間失われます。
それが読み、ライセンスの影響が文字のように止められるので、作動することは不可能になります。
自動車などを運転することは不可能になります。
それはライセンス取り消しの期間にオペレーションの禁止になります。
作動をやめてもよい。 どうなるのですか・・・免許停止(運転できない)になります。
通知が来てから手続きを経て免許効力が一定期間失われます。 自動車等を運転出来なくなります。 知人が、「違反教習」というのに、1万円くらい出して
朝から晩までひたすら暇な講習うけてました。
それだけで免許が復活するみたいですよ。
これなら何度免停なっても怖くないお! とかツイートしてて軽く炎上したらしいですが。 読んで字の如く、免許の効力が停止されるので、運転する事が出来なくなります。 運転してはいけなくなります。
無免許と同じ扱いです。
免停になると免許センターに呼び出されて、
免許証を取り上げられます。
30日免停の場合で講習を受けて29日短縮の場合、
次の日とりに来いはかわいそうなので、
その日に返してくれます。
(でもその日は無免許です)
ページ:
[1]