私は今年高校を卒業しました。 - 卒業の前から自動車の教習所に通っ
私は今年高校を卒業しました。卒業の前から自動車の教習所に通っていたのですが、路上運転がうまくできずに教官に怒鳴られてばかりで運転するのが怖くなってしまい2週間ほど前にやめてしまいました。そこで皆さんに聞きたいのですが、運転のできない男ってかっこ悪いですか?4月に今住んでる福島から東京に行くのですぐには必要ないのですが時間をおいてから免許を取りたいと思っています。でも今回のことがトラウマというかちょっとした恐怖症になっているので取れるかどうかわからないのです。皆さんはどう思いますか?ちなみにマニュアルです。 運転技術より先に運転する時の安全確認を身につけてなければならない…
かっこいい、かっこ悪いは免許を取った後の技術(助手席に誰かを乗せて不安にならない運転)がどうかってこと。
気にすることないですよ。誰でも初心者から始めるんですから… バカじゃねーの、としか。 福島なら必要でしょうが東京なら必要ないと思うのですがどうでしょうか?
交通の整備が福島では全く違うのですから東京に住むなら電車で移動して時間に間に合うと思うのですが?
ページ:
[1]