質問があります。 - 現在z33に乗っており、はげてるところを塗装しようと思
質問があります。現在z33に乗っており、はげてるところを塗装しようと思い、塗装ついでにボンネットを黒にしたいなと思っています。そこで質問なのですが、皆さんの意見を知りたく質問させていただきます。ボンネット黒はダサいでしょうか?車両本体の色はシルバーで、ホイールは黒色を履かせています。ご意見お願いします
ダサいです。 ルーフも黒にすれば、S130のマンハッタンカラーのオマージュみたいで
かっこいいと思いますよ。 私~ZイベントでWV2のボンネットを黒に塗っている車を見たことあるのですが~スゴく違和感あってカッコいいとはお世辞にも言えませんでした(笑)
私的には飽きたらすぐ元に戻せるカーボンシートとか貼るほうが良いと思います♡♪
ルーフだけカーボンシート貼るのはカッコいいと思いますよ♡ ありですd( ̄  ̄)
シルバーに黒ボンネットはカッコイイ。
私だったらボンネットはカーボン調ラッピングしますね。で、余裕があればホイールリムも黒にします。
ページ:
[1]