出産後一年未満に車の免許を取り行こうすると鬱になりやすいってホントですか
出産後一年未満に車の免許を取り行こうすると鬱になりやすいってホントですか? 聞いたことは無いですが、私は産後1年以内に姑に面倒見てもらって最短コースで教習所通いましたよ(^^)鬱になるどころか気分転換出来るし、朝はやめに出て一人で駅で好きなもの食べたりで楽しかったです(^^) 出産後一年未満に車の免許を取り行こうとしない人より、
出産後一年未満に車の免許を取り行こうとする人のほうが
鬱になる確率は上がるとおもいますが・・・
なる人にくらべて、ならない人のほうがはるかに多いと思いますが・・・ 必ずでは無いでしょうが育児ノイローゼきみには成るでしょうね。
その極端が鬱でしょ。
産むのも初めてで子供がわからない?
上に教官からガミガミって無理っぽいでしょ。 聞いた事は無いですが、育児のストレスと免許を取るプレッシャーなどが重なるので、そう言う意味では鬱になりやすいかも知れません 出産後でもそうで無くともなる方はなるならない方はならないです。 誰からの情報?
馬鹿馬鹿しいとしか思えないんだが?。
それがホントなら車の免許を取るより大変な子育てで先に鬱になるだろ。
ページ:
[1]