なぜゴールド免許証持ちは縦列駐車が異常に下手なのですか? - ここ3回ゴー
なぜゴールド免許証持ちは縦列駐車が異常に下手なのですか? ここ3回ゴールドだが、縦列はミラーだけで普通にいけるよ(笑)>penname_chibashinjiさん
過疎地は知らないが
都会はパーキングメーターやら駐車場スペースの有効利用で
縦列駐車スペースはたくさんあるよ 縦列駐車が異常に下手
それ俺の事です。
仕事で12m転がしているけど上手く縦列駐車が出来ないなぁ~
やっぱりゴールド免許持ちは異常に縦列駐車が下手糞!
ある意味正解かも
m(_ _)m 夫婦で大型自動車ゴールド免許ですが、縦列駐車は得意ですよ
ゴ-ルド免許は更新料は安くなるが警察官の一斉検問で免許証を提示すると「本人ですか?」と聞かれ「ゴールド免許だから5年も経てばこれだけ老ける」と答える 5年も縦列やらなきゃ下手になっても仕方ないだろ。 ゴールド免許は安全運転心掛けてるとなるんですよ。
縦列駐車がいくら上手でも、違反繰り返せばゴールド免許にはなりませんよ。
違反繰り返す人が、運転が下手糞って事ですよ。 ゴールド免許…ちょいと端折りますが、5年間無事故無違反でいれば、ペーパーだろうが、優良運転者になります。
つまり普段運転していなくても、ゴールドになるんです。だから、ゴールドでも意外と下手の人が多い、ということかな?
ページ:
[1]