8年前に免許をとってゴールドでした。しかし、信号無視でつかまったんですが
8年前に免許をとってゴールドでした。しかし、信号無視でつかまったんですが、切符はきられませんでしたが、近くの署?に連絡していました。ゴールドだから一回のみみのがしてくれたんでしょうか?補足そこで疑問なんですが、インターネットで色々調べたんですが、次回の更新はゴールドにならないんでしょうか?点数は引きませんとか言われたんで。書類とかはかいてないです。 私も最近信号の変わり目で白バイに止められました。
信号黄色だったので正しい正しくないの口論の結果、開放されました。
切符を切られなければ何も変わりません。
際どい状況だったので注意の為に停めたんでしょう。 違反切符切られない限り、ゴールド免許は継続しますよ。 下の回答者は警察官なんだあ
でも、回答がネタすぎるよなあ
逆走で正面衝突で何もなかったって
身内でもみ消しってやつだな
日本の警察はクソなんだなあ
荒らしてゴメンネ~ ゴールドだからというわけではないかもしれませんが
見逃してくれたんでしょう
私は一方通行逆走で派出所の前で大型バスと正面衝突しましたが見逃してくれました
免許証はブルーでした 切符きられてないないらそういう事じゃないですかね。
ページ:
[1]